Receitas

RECEITA

Bolinhos de Arroz ao Forno

Bolinhos de Arroz ao Forno do programa Dia Dia na data 05/04/2018

Ingredientes
1½ xícara (chá) de arroz branco cozido
50 gramas de queijo parmesão ralado
3 ovos batidos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
4 colheres (sopa) de queijo branco bem picadinho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Salsa fresca picada, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e coloque em uma forma de muffin ou cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos. Retire e sirva.

Daniel Bork Tempo de preparo: 40M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP