Receitas

RECEITA

Salada de Berinjela Light

Salada de Berinjela Light do programa Dia Dia na data 03/04/2018

Ingredientes
2 berinjelas fatiadas em tiras
2 colheres (sopa) de gengibre picado
2 colheres (sopa) de alho fatiado
½ cebola fatiada
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de vinagre
Óleo de gergelim a gosto
Óleo. pimenta e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Corte as berinjelas na horizontal e deixe de molho na água para não escurecer. Coloque as berinjelas na panela de vapor e deixa cozinhar por cerca de 10 minutos. Para saber se já está no ponto, espete com uma faca as berinjelas, caso esteja mole, retire da panela e coloque em uma vasilha.

Em uma frigideira corte as cebolas, misture com gengibre, alho, cebolinha, molho de soja e vinagre. Misture com as berinjelas e regue a salada com o óleo de gergelim.

Daniel Bork Tempo de preparo: 25M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP