Receitas

RECEITA

Macarrão com Molho de Abobrinha e Palmito

Macarrão com Molho de Abobrinha e Palmito do programa Dia Dia na data 27/03/2018

Ingredientes
300 gramas de macarrão fusili cozido al dente

Para o Molho: 500 ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
150 gramas de palmito picado
1 abobrinha brasileira picadinha
1 abobrinha brasileira picada grosseiramente
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador bata o leite, a abobrinha picada grosseiramente, a farinha de trigo e um pouco de sal. Reserve.
Em uma panela, refogue a abobrinha picadinha com o alho. Adicione o líquido reservado e a manteiga. Mexa até engrossar levemente, acerte o sal e a pimenta-do-reino. Deligue o fogo, acrescente o palmito e coloque por cima do macarrão. Sirva.

Daniel Bork Tempo de preparo: 20M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP