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RECEITA

Escondidinho de Peixe com Mandioquinha

Escondidinho de Peixe com Mandioquinha do programa Dia Dia na data 23/03/2018

Ingredientes

Para o Creme de Peixe: 100 gramas de requeijão
300 gramas de peixe limpo e picadinho
1 tomate picado e sem sementes
Sal, azeite, pimenta-do-reino e limão a gosto

Para o Creme de Mandioquinha: 600 gramas de mandioquinha cozida
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de manteiga
Cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto

Para a Cobertura: ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Para o Creme de Mandioquinha:
Misture os ingredientes em uma panela, acerte os temperos e reserve.
Para o Creme de Peixe:
Tempere o peixe com o sal, o limão e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira com um fio de azeite, doure o peixe, acrescente o requeijão e misture bem. Adicione os tomates, o cheiro-verde e acerte o sal. Coloque ao fundo de um refratário, adicione o creme de mandioquinha por cima, misture o queijo ralado com a farinha de rosca e derrame por cima do escondidinho e leve para gratinar em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos. Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 40M

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