Receitas

RECEITA

Torta Salgada de Atum

Torta Salgada de Atum do programa Dia Dia na data 21/03/2018

Ingredientes
3 ovos
1 caixa de creme de leite (200 ml)
6 colheres (sopa) de óleo
250 ml de leite
280 gramas de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o Recheio: 2 latas de atum sólido escorrido
1 lata de milho verde
1 cebola picada
1 alho amassado
180 gramas de muçarela ralada
50 gramas de azeitonas pretas fatiadas
Sal, azeite, orégano, pimenta-do-reino

Para Decorar: Queijo muçarela ralado e azeitonas a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata os ingredientes líquidos. Em um recipiente coloque os ingredientes secos e misture-os com os ingredientes que foram batidos no liquidificador até que fique uma massa homogênea. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e reserve. Misture o recheio em um recipiente, fazendo uma salada grande. Coloque este recheio sobre a massa que está na assadeira e cubra com o restante da massa. Polvilhe muçarela e azeitonas caso queira. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos. Retire e sirva.

Rendimento: 15 porções

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 45M

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