Receitas

RECEITA

Bife de Carne Moída à Parmegiana

Bife de Carne Moída à Parmegiana do programa Dia Dia na data 19/03/2018

Ingredientes
500 gramas de carne moída
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
8 fatias de queijo muçarela
Sal a gosto
Óleo para fritar

Para o Molho: 2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
6 tomates sem sementes e processados
Sal e orégano a gosto

Para Polvilhar: Orégano e salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Misture os ingredientes do bife, a carne moída, cebola, catchup, molho de soja e a salsinha, acerte o sal e a pimenta-do-reino, modele, e empane primeiro com os ovos batidos, depois com a farinha de rosca, se preferir repita o processo de empanamento. Transfira para uma assadeira untada levemente com óleo, e leve para assar por 30 minutos a 180 °C, retire a assadeira do forno e coloque o queijo por cima dos bifes.

Para o Molho:
Em uma frigideira faça o molho, refogando os tomates e a cebola, e deixe apurando até perder metade dos líquidos, cubra o bife com queijo e o molho, leve ao forno novamente até derreter o queijo e sirva.

Daniel Bork Tempo de preparo: 45

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP