Receitas

RECEITA

Pavê de Sorvete Trufado

Pavê de Sorvete Trufado do programa Dia Dia na data 16/03/2018

Ingredientes
400 gramas de chocolate ao leite derretido
1½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de conhaque (opcional)
1 pacote de bolacha champanhe
2 litros de sorvete de creme
100 gramas de cerejas ao marrasquino picados

Para a Cobertura: 1 xícara (chá) de creme de leite batido
3 colheres (sopa) de açúcar

Para a Decoração: Cerejas e raspas de chocolate ao leite a gosto

Modo de Preparo

Derreta o chocolate ao leite, misture o creme de leite fresco e o conhaque, mexa bastante e reserve, na batedeira, coloque o sorvete de creme e as cerejas, bata até virar um creme.
Para Montagem:
Coloque uma camada de ganache de chocolate ao leite, uma camada generosa de bolacha champagne, uma de sorvete batido com as cerejas, mais uma camada generosa de bolacha champagne, uma de chocolate e finalize com o sorvete, leve ao freezer por 24 horas.
Para a Cobertura:
Bata o creme de leite fresco na batedeira, com açúcar, espalhe por cima do pavê depois de desenformado, decore com cerejas e raspas de chocolate ao leite, se preferir coloque também uma folha de hortelã
Rendimento: 8 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 24H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP