Receitas

RECEITA

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango do programa Dia Dia na data 15/03/2018

Ingredientes
8 folhas de massa de lasanha pré-cozida
750 gramas de molho de tomate pronto

Para Cobertura: 1 xícara (chá) de muçarela ralada

Para Recheio: 1½ peitos de frango cozidos e desfiados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
230 gramas de cream cheese
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

 

Para o recheio:
Misture todos os ingredientes, acerte o sal, coloque um pouco de azeite e pimenta-do-reino (opcional).

Para a montagem:
Coloque um pouco de molho de tomate na primeira camada, depois acomode duas folhas de lasanha, acrescente mais um pouco de molho de tomate, uma camada de recheio, depois mais duas folhas de lasanha, mais molho de tomate, uma camada de recheio e vá intercalando, até finalizar folhas de massa e o recheio; cubra com bastante molho de tomateacrescente muçarela ralada, leve ao forno a 200° C por 30 minutos ou até gratinar e sirva.

Rendimento: 6 porções 

 

Daniel Bork Tempo de preparo: 45M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP