Receitas

RECEITA
Cupcakes de Páscoa
Cupcakes de Páscoa do programa Dia Dia na data 15/03/2018
2 xícaras (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1½ colher (sopa) de fermento químico
Para a Cobertura: ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
135 gramas de chocolate branco picado
Corante laranja em gel ou Corante para chocolate a gosto
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1½ colher (sopa) de fermento químico
Para a Cobertura: ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
135 gramas de chocolate branco picado
Corante laranja em gel ou Corante para chocolate a gosto
No liquidificador bata a cenoura, o óleo e os ovos, em um recipiente acrescente o restante dos ingredientes para a massa, misture até formar uma massa um pouco pesada, depois coloque em forminhas de cupcake e leve para assar em forno a 180°C por cerca de 20 minutos. Retire do forno depois de assado e deixe esfriando
Aqueça o creme de leite e deixe ferver, junte o chocolate branco, desligue o fogo e coloque o corante laranja, misture bem até o chocolate derreter, tampe com um prato e deixe descansar, transfira esse creme para uma manga de confeitar com bico pitanga, faça as decorações sobre os cupcakes de acordo com o seu gosto.
Rendimento: 16 unidades