Receitas

RECEITA
Biscoitos Amanteigados de Limão
Biscoitos Amanteigados de Limão do programa Dia Dia na data 06/03/2018
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ pitada de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
Raspas de casca de limão taiti
1 colher (sopa) de suco de limão taiti
115 gramas de manteiga em pedaços
1 gema
Açúcar cristal para polvilhar
½ pitada de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
Raspas de casca de limão taiti
1 colher (sopa) de suco de limão taiti
115 gramas de manteiga em pedaços
1 gema
Açúcar cristal para polvilhar
No processador, coloque todos os ingredientes, exceto o açúcar cristal. Bata até ficar uma massa homogênea, enrole em um papel filme ou em um saquinho para congelar e leve para a geladeira até a massa ficar endurecida. Após isto, retire da geladeira e abra a massa envolta de dois plásticos e retorne-a para a geladeira para firmar mais um pouco. Depois que ela estiver endurecida novamente, retire, corte os biscoitos e coloque-os em uma assadeira levemente untada, polvilhe o açúcar cristal. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 15 minutos ou até que as bordas começarem a ficar douradas. Retire, deixe esfriar e solte da assadeira. Sirva.
Rende: 30 unidades