Receitas

RECEITA

Cheesecake de Colher com Coulis de Framboesa

Cheesecake de Colher com Coulis de Framboesa do programa Dia Dia na data 09/02/2018

Ingredientes
300 gramas de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 sachê de gelatina sem sabor e incolor
½ xícara (chá) de água para hidratar
300 ml de creme de leite fresco
Raspas e suco de ½ limão

Para o Coulis: 150 gramas de framboesas congeladas
40 gramas de açúcar
½ xícara (chá) de água

Para a Base: ½ pacote de bolacha de amido de milho triturada

Modo de Preparo

Em um processador, coloque as bolachas e processe até formar uma farinha. Acomode esta farinha no fundo dos recipientes apertando levemente para formar a base.

No liquidificador, coloque todos os ingredientes deixando por último a gelatina dissolvida. Bata bem. Despeje a mistura do liquidificador sobre a base da farinha de bolacha, leve para gelar até endurecer ou por no mínimo 2 horas. Após este período, bata as framboesas com a água e o açúcar e coloque por cima de cada cheesecake. 

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP