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RECEITA

Torta de Berinjela Sem Carboidrato

Torta de Berinjela Sem Carboidrato do programa Dia Dia na data 06/02/2018

Ingredientes
2 berinjelas grandes
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Para o Recheio: 1 quilo de peito de frango cortado em cubos sem pele e sem osso
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de tomilho
½ colher(café) de pimenta calabresa
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 lata de tomate pelado
1 colher (sopa) de cebolinha fresca picada
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Para a Cobertura: 100 gramas de queijo coalho ralado
Azeitonas verdes fatiadas a gosto

Modo de Preparo

Para a Berinjela:

Fatie a berinjela em rodelas e forre uma forma com fundo removível em toda a sua lateral. Corte fatias na horizontal ou no comprimento da berinjela e forre o fundo. Tente dispor as fatias e rodelas de forma que cubra os buracos maiores para que o recheio não vaze.

Para o Recheio:

Em uma panela, refogue todos os ingredientes. Coloque este refogado em uma panela de pressão e deixe cozinhando na pressão por cerca de 30 minutos. Após este período, abra a panela e caso o frango não esteja desmanchando, cozinhe mais um pouco. Com o frango desmanchando, pegue uma colher de pau ou um fouet e amasse o frango dentro do caldo que se formou. Acerte os temperos, coloque este recheio sobre as berinjelas dentro da forma, polvilhe queijo coalho e algumas azeitonas. Leve para o forno pré-aquecido a 180 °C  por aproximadamente 40 minutos. Retire e sirva.

Rendimento: 12 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H30M

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