Receitas

RECEITA

Bolo Salgado de Peito de Peru

Bolo Salgado de Peito de Peru do programa Dia Dia na data 26/01/2018

Ingredientes
1 pacote de pão de forma integral sem casca

Para o Recheio: 200 gramas de peito de peru ralado
200 gramas de queijo muçarela ralado
300 gramas de requeijão cremoso
250 gramas de maionese light
1 cenoura ralada
2 tomates picados e sem sementes
Sal e cheiro verde a gosto

Para a Finalização: 1 xícara (chá) de maionese light
Tiras de peito de peru
Tiras de cenoura
Queijo muçarela ralado
Manjericão e mini tomates

Modo de Preparo

Para o Recheio:
Misture todos os ingredientes em um recipiente.
Para a Montagem:
Forre uma forma quadrada com um plástico ou papel alumínio. Depois faça uma camada de pão sem deixar buraco ou espaços entre eles, na sequência faça uma camada de recheio e assim sucessivamente até acabarem os pães e o recheio. Leve para gelar por no mínimo 2 horas, depois retire da geladeira, desenforme e decore com maionese, cenoura ralada, fatias de peito de peru, muçarela ralada, tomates e ervas do seu gosto.
Rendimento: 12 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 2H30M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP