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RECEITA

Lasanha de Ricota com Espinafre

Lasanha de Ricota com Espinafre do programa Dia Dia na data 17/01/2018

Ingredientes
½ pacote de massa pré-cozida para lasanha
200 gramas de muçarela de búfala ralada

Para o Recheio: 1 pacote de espinafre congelado, escorrido e picado
500 gramas de ricota de búfala
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
100 gramas de azeitonas verdes fatiadas
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

Para Molho Branco: 500 ml de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Para o Molho Branco:

Coloque a farinha e a manteiga em uma panela para derreter, pingue o leite aos poucos, depois acrescente todo o leite, deixe ferver por alguns minutos e vá mexendo sempre. Acrescente os temperos e o sal, reserve.

Para o Recheio:

Refogue todos os ingredientes deixando por último a muçarela de búfala, misture bem e reserve.

Para a Montagem:

Em um refratário coloque uma camada de molho branco, uma folha de massa fresca e pré-cozida, uma camada de recheio, repita duas vezes essa sequência. Finalize com o molho e a muçarela por cima, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos até gratinar bem, sirva a seguir.

 

Rendimento: 6 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 50M

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