Receitas

RECEITA

Bolo Prestígio

Bolo Prestígio do programa Dia Dia na data 11/01/2018

3 55
Ingredientes

Para a Massa: 3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Para a Calda: 1 garrafa de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar

Para o Recheio: 2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de coco ralado fresco

Para a Cobertura: 3 colheres (sopa) de manteiga
8 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Para a massa:
Bata todos os ingredientes na batedeira, coloque em uma forma levemente untada e leve para assar a 180 °C por 1 hora.
Para o recheio:
Junte todos os ingredientes na panela, mexa bem até ferver e engrossar, coloque em recipiente e reserve para esfriar.
Para a cobertura:
Coloque todos os ingredientes na panela, misture bem até engrossar, transfira para uma jarra e reserve.
Para a calda:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Para a montagem:
Retire o bolo da assadeira após assado e frio, corte-o na horizontal, regue o bolo com a calda de leite de coco, leite e açúcar. Faça camadas do recheio, coloque a última camada de bolo, regue com a cobertura, decore com um pouco de coco fresco e sirva.
Rendimento: 12 porções.
Assadeira: 10 cm X 21 cm

Daniel Bork Tempo de preparo: 2H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP