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RECEITA

Torta de Frango com Massa de Creme Ricota

Torta de Frango com Massa de Creme Ricota do programa Dia Dia na data 04/01/2018

Ingredientes

Para a Massa: 500 gramas de farinha de trigo
2 ovos
150 gramas de manteiga
150 gramas de creme de ricota
1 colher(chá) de sal

Para o Recheio: 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde
½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de pimentão verde picado
½ xícara (chá) de ervilha fresca
2 dentes de alho amassados
½ cebola picada
½ colher(sopa) de colorau
½ colher(chá) de açafrão
250 gramas de requeijão cremoso
Sal, pimenta calabresa e salsinha a gosto

Para Pincelar: 1 ovo

Modo de Preparo

Para a Massa:
Bata todos os ingredientes no processador até a massa embolar, enrole em papel filme e deixe-a descansar na geladeira por 20 minutos. Abra a massa, forre uma assadeira, reservando uma parte para a tampa, adicione o recheio, coloque a tampa, dobre as bordas, pincele um ovo batido e leve para assar a 180 °C por cerca de 1 hora.

Para o Recheio:
Refogue no azeite a cebola e o alho, açafrão, peito de frango, e junte o restante dos ingredientes, desligue o fogo, acerte os temperos e acrescente o requeijão cremoso.

Rendimento: 15 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H40M

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