Receitas

RECEITA

Mousse de Palmito

Mousse de Palmito do programa Dia Dia na data 02/01/2018

Ingredientes
600 gramas de palmito picado
2 sachês de gelatina incolor e sem sabor
½ xícara (chá) de água para dissolver
2 xícaras (chá) de leite
1 colher(chá) de mostarda
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para untar
Folhas de agrião e tomate para decorar

Modo de Preparo

 Hidrate a gelatina na água, e coloque para bater no liquidificador junto com o restante dos ingredientes. Coloque em forminhas untadas com óleo e leve para geladeira por cerca de 2 horas ou até que a Mousse esteja firme. Desenforme e decore com folhas de agrião e tomates.

Rendimento: 6 unidades

Daniel Bork Tempo de preparo: 2H20M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP