Receitas

RECEITA

Pudim de Claras

Pudim de Claras do programa Dia Dia na data 29/12/2017

Ingredientes

Para o Caramelo: 2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Para o Pudim: 10 claras
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Para o Caramelo:

Derreta o açúcar até caramelizar, acrescente a água, mexa bem até diluir o caramelo, coloque no fundo da assadeira e reserve.

Para o Pudim:

Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e o sal. Assim que tiver bem montado, com o auxílio de uma colher, vá colocando o pudim e apertando um pouco dentro da assadeira onde esta a calda de caramelo. Leve ao forno em banho-maria a 180 °C por 1 hora. Desenforme com o pudim ainda morno.

Rendimento: 12 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP