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RECEITA

Filé Mignon Suíno com Macarrão de Palmito

Filé Mignon Suíno com Macarrão de Palmito do programa Dia Dia na data 27/12/2017

Ingredientes
1 quilo de filé mignon suíno
2 colheres(sopa) de manteiga
3 colheres(sopa) de vinho tinto
Sal, pimenta-do-reino e galhos de tomilho a gosto

Para o Macarrão de Palmito: 200 gramas de cogumelos paris fatiados
50 gramas de espinafre cozido, picado e espremido
370 gramas de palmito pupunha fatiado como macarrão
Pimenta-do-reino, sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

Para o Filé Mignon:
Tempere com sal, pimenta-do-reino, galhos de tomilho e vinho tinto, deixe marinando por cerca de 2 horas neste tempero. Retire o file mignon deste tempero, coloque manteiga em uma frigideira, acrescente os galhos de tomilho, e sele os files de todos os lados, tampe o filé e deixe cozinhando, quando estiver secando coloque o líquido da marinada e um pouquinho de água, deixe tampado e vá virando a carne até que esteja totalmente cozida por dentro e macia.
Para o Macarrão:
Coloque o azeite em uma assadeira e deixe esquentar bem, acrescente o macarrão e refogue. Inclua os cogumelos e o espinafre, mexa bem, acerte o sal e a pimenta-do-reino e coloque mais azeite.
Sirva acompanhado do filé mignon suíno.

Rendimento: 4 porções

Daniel Bork

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