Receitas

RECEITA

Glacê de Leite Condensado e Creme de Capuccino

Glacê de Leite Condensado e Creme de Capuccino do programa Dia Dia na data 27/12/2017

Ingredientes

Para o Glacê de Leite Condensado: 200 gramas de manteiga sem sal
1 colher(chá) de essência de baunilha
395 gramas de leite condensado

Para o Creme de Capuccino: 300 gramas de açúcar refinado
50 gramas de café solúvel
75 gramas de chocolate em pó 50% cacau
200 ml de água morna
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Para o Glace de Leite Condensando:
Bata a manteiga até virar um creme branco,  acrescente a baunilha, raspe as laterais da batedeira, e acrescente o leite condensado aos poucos na velocidade máxima. Deixe batendo por aproximadamente 8 minutos, até ficar bem encorpado, coloque em uma manga de confeitar e use para decorar bolos ou colocar em cafés ou capuccino.
Para o Creme de Capuccino:
Em uma batedeira misture todos os ingredientes exceto a canela, bata de 10 a 15 minutos na velocidade máxima até tudo estar encorpado como um creme. Coloque em um recipiente, leve ao freezer e polvilhe canela.

Rendimento: 500ml cada um.

Daniel Bork Tempo de preparo: 30M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP