Receitas

RECEITA
Pernil Natalino
Pernil Natalino do programa Dia Dia na data 21/12/2017
1 pernil de porco de aproximadamente 6kg
2 colheres(sopa) de alho em pó
2 cebolas cortadas em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
Sal, azeite, pimenta-do-reino e folhas de sálvia fresca a gosto
Para o Molho: ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher(chá) de amido de milho
¼ xícara (chá) de vinagre balsâmico
½ xícara (chá) de água
2 colheres(sopa) de molho de soja
2 colheres(sopa) de alho em pó
2 cebolas cortadas em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
Sal, azeite, pimenta-do-reino e folhas de sálvia fresca a gosto
Para o Molho: ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher(chá) de amido de milho
¼ xícara (chá) de vinagre balsâmico
½ xícara (chá) de água
2 colheres(sopa) de molho de soja
Tempere o pernil com sal, azeite, pimenta-do-reino, alho em pó e folhas de sálvia fresca.
Em uma assadeira coloque as cebolas, pimentões, sal e pimenta-do-reino, misture e forre todo o fundo da assadeira com esta mistura, coloque o pernil sobre os legumes, acrescente mais sal e cubra com papel alumínio. Leve para o forno a 200°C por aproximadamente 4 horas com papel alumínio e 2 horas sem o papel alumínio.
Rendimento: 20 porções