Receitas

RECEITA

Salpicão ao Curry

Salpicão ao Curry do programa Dia Dia na data 18/12/2017

Ingredientes
200 gramas de frango cozido e desfiado
1 caixinha de creme de leite
4 colheres(sopa) de maionese
3 colheres(sopa) de mostarda
3 colheres(chá) de curry
1 cenoura ralada
1 talo de salsão picado
½ xícara (chá) de uvas passas branca
1 colher(sopa) de suco de limão
1 maçã vermelha picada
3 talos de cebolinha picados
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Alface e tomate sweet a gosto para decorar

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes e leve para a geladeira. Após gelar, forre um recipiente com alface, coloque o salpicão por cima, decore com tomates e sirva.

Rendimento: 4 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP