Receitas

RECEITA

Pudim de Panetone

Pudim de Panetone do programa Dia Dia na data 13/12/2017

3 19
Ingredientes
1 panetone de 500g cortado em cubos
1½ xícara (chá) de mix de nuts e berrys

Para o Creme: 1 lata de leite condensado
2 latas (da mesma medida) de leite
4 ovos
1 pitada de sal
1 colher(chá) de essência de baunilha
1 colher(chá) de canela em pó
1 colher(sopa) de rum
Raspas de laranja a gosto

Para a Cobertura: Açúcar cristal e manteiga a gosto

Modo de Preparo

Bata os ingredientes do creme no liquidificador exceto as raspas de laranja, depois de bater, acrescente as raspas e misture com uma colher, reserve.
Em um refratário coloque os cubos de panetone ou chocotone, os mix de nuts e berrys, jogue o creme por cima e deixe-os bem embebidos neste creme, ajudando a afunda-los com uma colher ou com as mãos, leve para o forno até assar 180 °C por cerca de 30 minutos e dourar levemente por cima, não deixe passar do ponto para que o pudim não fique ressecado. Polvilhe o açúcar e a manteiga, espere derreter e sirva.

Rendimento: 12 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 45M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP