Receitas

RECEITA

Árvores de Brownie

Árvores de Brownie do programa Dia Dia na data 05/12/2017

Ingredientes

Para a Montagem da Árvores Natalinas de Brownie 1 receita de Brownie
Confeitos de Chocolate
250 gramas mistura de glacê real
Corante liquigel verde
Manga de confeitar e bico de confeitar n°5
Palitos de madeira

Para a Receita de Brownie de Chocolate 4 ovos
1½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de margarina
3 xícaras (chá) de cacau em pó
2 colheres(chá) de baunilha
50 gramas de nozes picadas

Para a Cobertura de Glacê Real: 250 gramas de mistura pronta para Glacê Real
40 ml de água
Corante liquigel verde

Modo de Preparo

Para a Receita de Brownie de Chocolate:

Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Unte uma assadeira.

Bata os ovos com o açúcar até formar um creme com a ajuda de um fouet. Adicione a farinha aos poucos e continue batendo.

Derreta a margarina e misture bem com o chocolate em pó. Junte com a massa, acrescente a baunilha , as nozes e despeje na forma.

Leve ao forno e asse por cerca de 20-30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar. Reserve.

Para a Cobertura de Glacê Real:

Na batedeira, leve todos os ingredientes e bata por 10 minutos. Se ficar muito duro acrescente aos poucos um pouco mais de água e se ficar muito mole acrescente um pouco mais da mistura de Glacê. 

O ponto para decoração deve ser mais fluido.

Para a Montagem do Glacê:

Corte triângulos de  Brownie e espete os palitos.

Decore com o Glacê e os Confeitos coloridos!

Deixe secar o Glacê e sirva a seguir.

Daniel Bork Tempo de preparo: 2H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP