Receitas

RECEITA

Bolinho de Arroz Fofinho

Bolinho de Arroz Fofinho do programa Dia Dia na data 05/12/2017

Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de cenoura ralada fina
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ou a gosto
2 colheres(sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher(chá) bem cheia de fermento
1 ovo
½ xícara (chá) de atum ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente misture todos os ingredientes até fique uma massa homogênea. Em uma panela adicione óleo em abundância, assim que ele estiver bem quente, com a ajuda de duas colheres faça quenelles com massa do bolinho de arroz, e frite-o por imersão, deixe dourar bem, retire do óleo e transfira para um papel absorvente. Sirva quente.

Daniel Bork Tempo de preparo: 30M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP