Receitas

RECEITA

Arroz de Forno Vegetariano

Arroz de Forno Vegetariano do programa Dia Dia na data 21/11/2017

Ingredientes
5 xícaras (chá) de arroz integral cozido al dente
1 cenoura pequena ralada
1 abobrinha italiana picada
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão verde picado
½ xícara (chá) de caldo de legumes
200 gramas de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de vagem fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a Cobertura: 2 tomates cortados em rodelas
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes em um recipiente e transfira para um refratário.

Para a Cobertura:

No refratário, coloque as rodelas de tomate sobre o arroz e cubra com o queijo, leve ao forno por 30 minutos e sirva quente. 

Rendimento: 6 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 40 M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP