Receitas

RECEITA

Rabanada de Travessa no Forno

Rabanada de Travessa no Forno do programa Dia Dia na data 16/11/2017

Ingredientes
5 pães francês
4 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Para Polvilhar: Canela e açúcar

Modo de Preparo

Pré aquecer o forno em 160°C, corte os pães em 4 fatias redondas, bata os demais ingredientes no liquidificador e disponha em um refratário de vidro, os pães e despeje em cima a mistura batida no liquidificador, polvilhe canela por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Depois de assado, corte em 8 pedaços e polvilhe açúcar e canela por cima.

Sugestão: Sirva quente e acompanhado de leite condensado.

Rendimento: 8 porções

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP