Receitas

RECEITA

Pão com Linguiça

Pão com Linguiça do programa Dia Dia na data 27/10/2017

Ingredientes
8 pães francês
800 gramas de linguiça calabresa fresca
Pimenta calabresa e erva-doce a gosto

Para o Vinagrete: 1 cebola picada
2 tomates picados
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte os pães ao meio e aperte o miolo formando uma “canoa”. Retire a pele das linguiças e bata no processador com o restante dos ingredientes, descarte o excesso de cartilagem e gordura, recheie os pães e leve para dourar com a linguiça em contato com a frigideira, sirva a seguir.

Para o Vinagrete:
Misture todos os ingredientes, acerte os temperos e sirva com o pão com linguiça.
Rendimento: 16 unidades

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP