Receitas

RECEITA
Costela na Pressão
Costela na Pressão do programa Dia Dia na data 17/10/2017
2 quilos de costela de boi
6 gomos de linguiça toscana (480g)
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 gomos de linguiça toscana (480g)
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tempere a costela com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela de pressão faça uma cama de cebola, sobre ela acomode uma camada de costela e alguns gomos de linguiça, junte pimenta dedo-de-moça, siga intercalando camadas de cebola, costela e linguiça, feche a panela e deixe cozinhar na pressão por cerca de 1 hora. Caso junte muito liquido, ao final do cozimento destampe e deixe reduzir.
Rendimento: 8 porções