Receitas

RECEITA

Costela na Pressão

Costela na Pressão do programa Dia Dia na data 17/10/2017

Ingredientes
2 quilos de costela de boi
6 gomos de linguiça toscana (480g)
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere a costela com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela de pressão faça uma cama de cebola, sobre ela acomode  uma camada de costela e alguns gomos de linguiça, junte pimenta dedo-de-moça, siga intercalando camadas de cebola, costela e linguiça, feche a panela e deixe cozinhar na pressão por cerca de 1 hora. Caso junte muito liquido, ao final do cozimento destampe e deixe reduzir.

Rendimento: 8 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 1 H 15M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP