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RECEITA
Peito de Frango com Amendoim e Farofa de Gengibre
Peito de Frango com Amendoim e Farofa de Gengibre do programa Dia Dia na data 10/10/2017
2 peitos de frango
2 colheres (sopa) de amendoim torrado sem pele e moído
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
¼ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de molho de ostra
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para Finalizar: ¼ xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de amendoim torrado moído
Para a Farofa: 100 gramas de farinha de mandioca
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de amendoim torrado sem pele e moído
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
¼ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de molho de ostra
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para Finalizar: ¼ xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de amendoim torrado moído
Para a Farofa: 100 gramas de farinha de mandioca
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
Tempere os peitos de frangos com sal, pimenta-do-reino. Leve-os para cozinhar em uma frigideira com manteiga derretida e cebola, tampe e vá colocando um pouco de água para que não queime o fundo da panela, para que fique bem cozido e dourado. Após o cozimento retire o frango e na panela faça um molho com molho de ostra, e água, deixe reduzir um pouco. Sirva o frango acompanhado do molho, amendoim, e a farofa.
Para a Farofa:
Em uma frigideira com manteiga doure a cebola, adicione gengibre, farinha de mandioca, sal e pimenta-do-reino.
Rendimento: 2 porções