Receitas

RECEITA

Carré de Porco com Purê de Batata-Doce

Carré de Porco com Purê de Batata-Doce do programa Dia Dia na data 09/10/2017

Ingredientes
4 unidades de Carré de Porco com Purê de Batata-Doce
100 gramas de bacon picado
3 tomates sem pele, sem sementes e picado
¼ xícara (chá) de passata de tomate
50 gramas de azeitonas pretas picadas
100 ml de vinho branco
2 ramos de alecrim
Sal, azeite, manteiga e pimenta-do-reino a gosto

Para o Purê: 1 xícara (chá) de batata-doce cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de leite
Sal, pimenta-do-reino e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Tempere o carré com vinho branco, sal, pimenta-do-reino e folhas de alecrim, frite os na manteiga com um pouco de azeite. Em outra panela com manteiga frite o bacon acrescente o tomate picado, a passata, azeitonas, sal e pimenta-do-reino, sirva com a carne de porco e o purê

Para o Purê:

Em uma panela derreta a manteiga , adicione o restante dos ingredientes misturando bem, sirva acompanhando o Carré. 

Rendimento: 2 porções

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP