Receitas

RECEITA

Cuscuz Nordestino

Cuscuz Nordestino do programa Dia Dia na data 06/10/2017

Ingredientes

Para o Cuscuz Salgado: 250 gramas de flocos de milho pré-cozido
150 ml de água
20 gramas queijo Serra da Canastra ou coalho ralado
50 gramas de coco fresco ralado fino
1 pitada de sal

Para o Cuscuz Doce: 250 gramas de flocos de milho pré-cozido
50 gramas de coco fresco ralado
3 colheres (sopa) de açúcar
150 ml de leite
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Para o Cuscuz Salgado:
Hidrate os flocos de milho com a água, misture o queijo, sal e o coco, coloque essa mistura na cuscuzeira e cozinhe ao vapor por cerca de 20 minutos.
Para o Cuscuz Doce:
Hidrate os flocos de milho com leite, misture açúcar, coco e uma pitada de sal, coloque essa mistura na cuscuzeira e cozinhe ao vapor por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 3 porções cada

Daniel Bork Tempo de preparo: 30M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP