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RECEITA

Rigatone com Ragu de Linguiça

Rigatone com Ragu de Linguiça do programa Dia Dia na data 29/09/2017

Ingredientes
500 gramas de rigatone cozido al dente

Para o Ragu: 600 gramas de linguiça toscana sem pele e debulhada
1 cebola cortada em cubos pequenos
1 talo de salsão cortado em cubos pequenos
1 cenoura cortada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 lata de tomate pelado picado
4 colheres (sopa) de salsinha picada bem fina
½ pimentão verde picado
½ pimentão vermelho picado
½ pimentão amarelo picado
1 ramo de alecrim
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Para o Ragu:
Em uma panela com azeite refogue a cenoura, a cebola, e o salsão, cozinhe por cerca de 10 minutos. Adicione a linguiça, o alecrim, os pimentões, a lata de tomate pelado, o vinho branco, acerte os temperos e deixe apurar com cerca de 1 hora e 30 minutos. Sirva com o rigatone.


Rendimento: 4 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H 40M

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