Receitas

RECEITA

Esfiha Integral de Acelga

Esfiha Integral de Acelga do programa Dia Dia na data 26/09/2017

Ingredientes

Para a Massa: 1 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
500 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar demerara fresco
30 gramas de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
1½ xícaras (chá) de água fria
1 xícara (chá) de óleo vegetal

Para o Recheio: 1 maço de acelga fatiada
1 cebola corta em cubinhos
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de molho de soja
Sal e azeite à gosto

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes na mão ou na batedeira(está massa ficará levemente pegajosa), transfira a massa para um recipiente e deixe a massa crescer por aproximadamente 30 minutos. Abra a massa e corte círculos de massa, coloque o recheio e feche em formato de esfiha. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar a 220°C por cerca de 15 minutos.

Para o Recheio:
Refogue todos os ingredientes, transfira para uma peneira e deixe esfiar na geladeira.

Rendimento: 15 unidades

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H

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