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RECEITA

Escondidinho de Espinafre e Abobrinha

Escondidinho de Espinafre e Abobrinha do programa Dia Dia na data 25/09/2017

Ingredientes
2 maços de folhas de espinafre rasgadas
Caules do espinafre cozidos
1 abobrinha ralada
1 ricota esfarelada
½ cebola picada
½ xícara (chá) de leite
Sal, noz-moscada, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Para o Purê: 800 gramas de batata-baroa cozida e espremida
800 ml do caldo do cozimento da batata
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto

Para Finalizar: 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola e o alho, as abobrinhas e o espinafre. No liquidificador bata o leite com os caules do espinafre, e junte ao refogado, acrescente a ricota e acerte os temperos. Caso junte água escora-a. Coloque o espinafre refogado ao fundo de um refratário, cubra com o purê, salpique parmesão por cima e leve para gratinar a 200°C por 20 minutos.

Para o Purê:
Em uma panela misture todos os ingredientes, misture bem.

Rendimento: 12 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 30M

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