Receitas

RECEITA

Empadinha de Tapioca

Empadinha de Tapioca do programa Dia Dia na data 19/09/2017

Ingredientes

Para a Massa: 6 ovos
150 gramas de goma para tapioca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de creme de ricota
1 colher (chá) de sal

Para o Recheio: 100 gramas de abobrinha ralada
100 gramas de cenoura ralada
½ cebola picada
Sal, azeite, pimenta-do-reino e cheiro-verde à gosto

Modo de Preparo

Para a Massa:

Com a ajuda de um fuet, bata os ovos, junte o creme de ricota, sal, goma para tapioca e queijo parmesão ralado. Em forminhas de muffins untadas, encha até a metade, coloque o recheio e complete as forminhas. Leve para assar em forno a 180°C por 30 minutos. Sirva acompanhada de mix de salada.

 

Para o Recheio:

Em uma panela refogue com azeite a cebola, adicione a cenoura, e a abobrinha, tempere e cozinhe até que estejam macios.

Rendimento: 13 unidades

Daniel Bork Tempo de preparo: 50M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP