Receitas

RECEITA

Pavê com Frutas

Pavê com Frutas do programa Dia Dia na data 07/09/2017

Ingredientes

Para o Creme: 600 ml de leite
2 latas de leite condensado
4 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite com o soro
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Para o Recheio: 1½ pacote de bolacha tipo champanhe
½ xícara (chá) de manga picada
½ xícara (chá) de abacaxi picado
½ xícara (chá) de kiwi picado
1 xícara (chá) de mirtilo
1 xícara (chá) de framboesa

Para Finalizar: 3 xícara (chá) de chantili
Frutas a gosto

Modo de Preparo

Para o Creme:

Em uma panela ferva o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado, quando levantar fervura adicione o creme de leite e a essência de baunilha. Transfira para um recipiente, cubra com um plástico e leve para gelar.

Para a Montagem:

Em um refratário coloque uma camada de creme, uma de bolacha, e uma de frutas, siga esses passos até a parte de cima, finalizando com frutas e decorando com chantili, deixe gelar por cerca de 2 horas.

 

Rendimento: 12 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 2H30M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP