Receitas

RECEITA

Carne Louca de Pernil na Panela de Pressão

Carne Louca de Pernil na Panela de Pressão do programa Dia Dia na data 07/09/2017

Ingredientes
1,200 quilo de pernil aproximadamente
3 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
½ pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelho
1 lata de tomate pelado
Suco de 1 limão
700 ml de passata de tomate
Sal, azeite, salsinha picada e coentro picado à gosto
Água até cobrir

Para Finalizar: 1 pimentão verde fatiado
1 cebola roxa fatiada finamente

Modo de Preparo

Tempere o pernil com suco de limão, sal e pimenta-do-reino, e leve para panela de pressão com azeite, alho, cebola, pimentão vermelho, molho de pimenta, salsinha picada, coentro e água, cozinhe a carne por 40 minutos na pressão. Após o cozimento desfie o pernil e reserve. Em uma panela coloque a cebola roxa com o pimentão verde, a passata e o tomate pelado, deixe ferver. Junte a carne desfiada ao molho e deixe apurar.

Rendimento: 12 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP