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RECEITA

Pernil ao Molho Agridoce de Maracujá

Pernil ao Molho Agridoce de Maracujá do programa Dia Dia na data 30/08/2017

Ingredientes
1 quilo de pernil de porco
5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de molho inglês
Poupa de 1 maracujá
200 ml de vinho branco
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 cebola picada grosseiramente
Sal, orégano, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Para Finalizar: 100 gramas de manteiga
Pimenta rosa a gosto

Para o Purê: 150 gramas de mandioquinha cozida e espremida
200 gramas de abóbora cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
¼ xícara (chá) de noz pecãn picada
¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Tempere o pernil com o restante dos ingredientes, deixe-o descansar nesta marinada por no mínimo 30 minutos. Leve para assar a 200ºC por cerca de 1 hora com papel alumínio e mais 30 minutos sem.

Para finalizar:

Corte o pernil em pedaços. Em uma panela derreta a manteiga, junte a pimenta rosa e os pedaços de pernil, cozinhe-os até que fiquem dourados.

Para o purê:

Em uma panela derreta a manteiga, misture o restante dos ingredientes, mexa bem até que fique um purê homogêneo com pedaços de nozes. Sirva acompanhado do pernil.

Rendimento: 6 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 2H

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