Receitas

RECEITA

Quiche de ervilha torta

Quiche de ervilha torta do programa Dia Dia na data 08/08/2017

Ingredientes

Para a massa: 250 gramas farinha de trigo
150 gramas de manteiga
1 ovo
1 pitada de fermento em pó
1 pitada de sal

Para o recheio: 200 gramas de ervilha torta cozida al dente
250 gramas de creme de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada a gosto

Para a cobertura: 50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no processador até embolar, coloque em uma assadeira de fundo removível e fure com o garfo. Leve para pré-assar por aproximadamente 20 minutos. Retire a massa do forno e cubra com as ervilhas tortas, bata o creme, despeje o creme por cima das ervilhas tortas e polvilhe o queijo parmesão. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos. 

 

 

 

Forno pré-assar: 180°C/20m
Forno Finalizar: 180°C/40m 
Rendimento: 6 porções

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP