Receitas

RECEITA

Farofa Especial Para Feijoada

Farofa Especial Para Feijoada do programa Dia Dia na data 03/08/2017

Ingredientes

Para a farofa: 200 gramas bacon picado e frito
1 cebola picada
2 calabresas cortadas em cubos
1 pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
500 gramas de farinha de mandioca fina
1 tomate cortado em cubos pequenos
Sal, Cheiro verde, pimenta do reino, colorau e azeite a gosto
Folhas de salsa para finalizar

Modo de Preparo

Em uma panela coloque para fritar o bacon, linguiça, cebola e regue com azeite, tampe e deixe fritar bem. Na sequência, acrescente o colorau, pimenta do reino, pimenta dedo de moça, tomate e cheiro verde. Por último, coloque a farinha de mandioca e misture bem, acrescente o sal e finalize com a salsa picada. 

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP