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RECEITA

Costela de Porco Assada

Costela de Porco Assada do programa Dia Dia na data 31/07/2017

Ingredientes
1 costela de porco fresca (aproximadamente 2 Kg)
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de molho de mostarda
2 colheres (sopa) de tempero para carne
Suco de ½ limão tahiti
½ cenoura picada
½ pimentão verde picado
½ xícara (chá) de vinho branco
Sal grosso a gosto

Para o Acompanhamento: 1½ xícara (chá) de abóbora cortada em cubos e cozida al dente
Suco e raspas de 1 limão siciliano
1 cebola roxa picada
1 xícara (chá) de couve picada
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de mel
Sal e coentro em pó a gosto

Ingredientes do Tempero para Carne: Cebola desidratada
Alho desidratado
Colorau
Sal
Orégano
Salsa
Cebolinha
Semente de Mostarda
Pimenta-do-reino
Páprica

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador, reserve. Peça para que o açougueiro desosse a costela, coloque-a sem o couro em uma assadeira, passe o tempero por toda a costela cubra com papel alumínio e leve para assar a 200°C por cerca de 1 hora com papel alumínio e mais 30 minutos sem.

Para o Acompanhamento:

Em uma tigela misture todos os ingredientes, acerte os temperos e sirva com a costela.

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H45M

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