Receitas

RECEITA

Risoto de Noz Pecãn e Salame

Risoto de Noz Pecãn e Salame do programa Dia Dia na data 28/07/2017

Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
¼ xícara (chá) de cebola picada
¼ xícara (chá) de vinho branco seco
1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
3 xícara (chá) de caldo de legumes
½ xícara (chá) de salame de figo ou tradicional
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
¼ xícara (chá) de noz pecãn picada
Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde e páprica a gosto

Para Decorar: Fatias de salame a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola até que fique transparente, acrescente o arroz, o vinho, o salame reservando uma parte para finalizar o prato,  vá mexendo sempre e colocando o caldo ao poucos. Quando o arroz estiver ficando al dente adicione o restante dos ingredientes, sirva e decore com o restante do salame.

Rendimento: 2 porções

Daniel Bork Tempo de preparo: 45M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP