Receitas

RECEITA
Sobrecoxa Marinada com Quibebe de Abóbora
Sobrecoxa Marinada com Quibebe de Abóbora do programa Dia Dia na data 28/07/2017
1 sobrecoxa média orgânica
1 folha grande de mostarda orgânica
Suco de 1 limão cravo
1 colher (chá) de gengibre
1 colher (chá) de alho
Sal a gosto
Para o Quibebe: 200 gramas de abóbora em cubos
2 folhas de louro
Sal a gosto
Água para cobrir
Para a Salada de Trevinho: 10 gramas de trevinho
30 ml de suco de laranja
1 colher (sopa) de gengibre
1 colher (sopa) de hortelã fresco
100 ml de azeite
1 folha grande de mostarda orgânica
Suco de 1 limão cravo
1 colher (chá) de gengibre
1 colher (chá) de alho
Sal a gosto
Para o Quibebe: 200 gramas de abóbora em cubos
2 folhas de louro
Sal a gosto
Água para cobrir
Para a Salada de Trevinho: 10 gramas de trevinho
30 ml de suco de laranja
1 colher (sopa) de gengibre
1 colher (sopa) de hortelã fresco
100 ml de azeite
Para a Sobrecoxa:
Bata a folha de mostarda com o suco de um limão e água suficiente pra bater. Inclua o restante dos temperos.
Coloque a sobrecoxa pra marinar.
Em uma frigideira antiaderente, sele a sobrecoxa e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos a 180°C
Para o Quibebe:
Leve ao fogo por 10 minutos aproximadamente. Bata no liquidificador até que fique bem liso. Atenção, bata somente a abóbora sem a água.
Para a Salada de Trevinho:
Bata no liquidificador o azeite, a laranja espremida, o hortelã e gengibre.
Tempere o trevinho e sirva sobre a sobrecoxa e o quibebe.