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RECEITA

Sobrecoxa Marinada com Quibebe de Abóbora

Sobrecoxa Marinada com Quibebe de Abóbora do programa Dia Dia na data 28/07/2017

Ingredientes
1 sobrecoxa média orgânica
1 folha grande de mostarda orgânica
Suco de 1 limão cravo
1 colher (chá) de gengibre
1 colher (chá) de alho
Sal a gosto

Para o Quibebe: 200 gramas de abóbora em cubos
2 folhas de louro
Sal a gosto
Água para cobrir

Para a Salada de Trevinho: 10 gramas de trevinho
30 ml de suco de laranja
1 colher (sopa) de gengibre
1 colher (sopa) de hortelã fresco
100 ml de azeite

Modo de Preparo

Para a Sobrecoxa:

Bata a folha de mostarda com o suco de um limão e água suficiente pra bater. Inclua o restante dos temperos.

Coloque a sobrecoxa pra marinar.

Em uma frigideira antiaderente, sele a sobrecoxa e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos a 180°C

Para o Quibebe:

Leve ao fogo por 10 minutos aproximadamente. Bata no liquidificador até que fique bem liso. Atenção, bata somente a abóbora sem a água.

Para a Salada de Trevinho:

Bata no liquidificador o azeite, a laranja espremida, o hortelã e gengibre.

Tempere o trevinho e sirva sobre a sobrecoxa e o quibebe.

Daniel Bork Tempo de preparo: 4H

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