Receitas

RECEITA

Panqueca de Couve com Ricota

Panqueca de Couve com Ricota do programa Dia Dia na data 24/07/2017

Ingredientes

Para a Massa: 1 xícara (chá) de couve lavada e picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (café) de fermento químico
1 pitada de sal

Para o Recheio: 300 gramas de ricota fresca
1 tomate picado
½ dente de alho amassado
Sal e cheiro-verde a gosto

Para untar: Manteiga a gosto

Modo de Preparo

Para o Recheio:

Bata todos os ingredientes no processador, e reserve.

Para a Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (se a massa ficar muito grossa adicione de 2 a 3 colheres (sopa) de leite). Unte uma frigideira com manteiga, deixe esquentar, coloque uma pequena porção de massa deixando encapar todo o fundo da frigideira, asse dos dois lados e depois repita o processo com o restante da massa, recheie, enrole e sirva a seguir.

Rendimento: 10 unidades

Daniel Bork Tempo de preparo: 30M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP