Receitas

RECEITA
Pizza
Pizza do programa Dia Dia na data 10/07/2017
Para a Massa: 500 ml de água
850 gramas de farinha de trigo
20 gramas de sal
2 gramas de fermento
Para a Marguerita Napolitana: Molho de tomate
Manjericão
Muçarela de búfala fresca
Para a Marguerita Brasileira: Molho de tomate
Manjericão
Muçarela
Para a 5 queijos: Queijo provolone dolce
Queijo gorgonzola
Queijo de vaca
Queijo de cabra
Queijo de ovelha
Manjericão
Para a Frigiarelli: Molho de tomate
Queijo de búfala
Queijo grana padano
Calabresa artesanal
Frigiarelli
Em um pote pequeno, dissolva o fermento em um pouco de água. Em outro pote pequeno, dissolva o sal em um pouco de água. Em um bowl grande, coloque os 500 ml de água e na sequencia o fermento dissolvido e o sal dissolvido.
Aos poucos, acrescente a farinha, mexendo bem a massa para dar consistência.
Deixe descansar por 12 horas em temperatura ambiente.
Separe 4 porções da massa, com auxilio de um rolo ou com as mãos abra a massa em formato de disco na espessura de 1 cm, coloque o molho de tomate e pré-asse por 1 minuto e 30 segundos.
Coloque o recheio de sua preferencia, volte ao forno e asse até que o recheio esteja derretido ou a massa dourada.