Receitas

RECEITA

Cheesecake no Copo

Cheesecake no Copo do programa Dia Dia na data 05/07/2017

Ingredientes

Para Base: 60 gramas de biscoito de amido de milho
25 gramas de manteiga

Para o creme: 100 gramas de cream cheese
40 gramas iogurte branco
50 gramas açúcar de confeiteiro
150 ml de creme de leite fresco
1 colher (café) de gelatina em pó
¼ xícara (chá) de água para hidratar
Essência de baunilha a gosto

Para a compota: 200 gramas de frutas vermelhas congeladas
60 gramas de açúcar mascavo
1 colher (chá) de suco de limão

Modo de Preparo

Para a Base:

No processador bata o biscoito e a manteiga até que vire uma farinha úmida.

Para o Creme:

Bata no liquidificador o cream cheese, iogurte, e o açúcar de confeiteiro, adicione o creme de leite, a gelatina previamente hidratada na água

Para a Compota:

Em uma panela coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o suco de limão, deixe reduzir até que chegue a ponto de calda, reserve na geladeira.

Para a Montagem:

Coloque a base de biscoito no fundo dos copinhos,  coloque o creme, leve para gelar por cerca de 1 hora e cubra com a compota fria, decore com frutas vermelhas e sirva.

Daniel Bork Tempo de preparo: 1H40M

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP