Receitas

RECEITA

Cheesecake de Tangerina

Cheesecake de Tangerina do programa Dia Dia na data 09/06/2017

Ingredientes

Para a Massa: 200 gramas de bolacha de amido de milho triturada
1 clara
Raspas de 2 tangerinas
60 gramas de manteiga

Para o Recheio: 250 gramas de cream cheese
1 xícara (chá) de leite condensado
3 ovos
½ xícara (chá) de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Para Finalizar: Geleia de tangerina a gosto
Gomos de 4 tangerinas

Modo de Preparo

No processador triture as bolachas e misture com as claras, com as raspas e com a manteiga, bata até que vire uma farofa úmida, forre uma assadeira com essa farofa. Coloque com delicadeza o recheio na assadeira, e leve para assar a 180°C por cerca de 1hora 30 minutos coberta com papel alumínio, e mais 15 minutos sem o papel. Para finalizar, após a torta esfriar cubra com geleia, de tangerina e gomos de tangerinas.

Para o Recheio:

Bata no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, os ovos,o suco de limão siciliano e a farinha de trigo.

Rendimento: 10 porções

Daniel Bork

Logotipo do Grupo Bandeirantes

Rua Carlos Cyrillo Jr, 92 - São Paulo - SP