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RECEITA

Panqueca de Frango com Requeijão

Panqueca de Frango com Requeijão do programa Dia Dia na data 24/05/2017

Ingredientes

Para a Massa: 1½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de óleo
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Manteiga a gosto para untar a frigideira

Para o Recheio: 500 gramas de frango desfiado
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
18 fatias de queijo muçarela
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado para gratinar
Sal, noz-moscada, pimenta-do-reino e cheiro-verde e nozes a gosto

Para o Molho: 6 tomates picados e sem sementes
1 cebola pequena ralada
2 dentes de alho inteiros e sem casca
1 colher (sopa) de folhas de manjericão
600 ml de molho de tomate
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Para a Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira com manteiga e faça as panquecas, reserve-as.

Para o Recheio:

Misture ao frio o frango, o creme de leite, o requeijão, as nozes o cheiro-verde, acerte os temperos.

Para o Molho:

Refogue a cebola e o alho, acrescente os tomates, o manjericão, e o molho de tomate, deixe apurar por 5 minutos.

Para a Montagem:

Recheie as panquecas com duas fatias de muçarela e um pouco do recheio de frango, e enrole a panqueca. Em uma travessa coloque um pouco de molho por baixo e disponha as panquecas enroladas por cima do molho, cubra com molho e queijo parmesão. Leve para gratinar em forno a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

 

Rendimento: 9 unidades

Daniel Bork

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