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RECEITA

Canjicão

Canjicão do programa Dia Dia na data 08/05/2017

Ingredientes
½ quilo de milho para canjica
1 litro de leite
2 litros de água
1½ xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
250 gramas de amendoim torrado, sem pele e processado
150 gramas de coco ralado fresco
1 colher (café) de sal
Canela em pau e cravo a gosto

Modo de Preparo

Deixe o milho de canjica de molho na água de um dia para o outro ou por pelo menos 2 horas, após o tempo de molho, coloque o milho com a água que ficou de molho, canela e cravo, para cozinhar por 30 minutos em uma panela de pressão. Após o tempo de cozimento, retire metade do liquido, e acrescente o leite, o leite condensado, e o açúcar, deixe apurar até que o caldo da canjica fique encorpado, adicione o coco ralado e o amendoim mexa bem e sirva a seguir.

 

Rendimento: 20 porções

Daniel Bork

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